DE 09 56757055 | |
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Geboren | 18.03.2021 |
HB Nummer | 10/174300 |
KK | AA |
BK | A1A1 |
Züchter | Obermeier Anton u. R., Arnhofen |
Abstammung |
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HERZPOCHEN | HERZSCHLAG | ||||||
SMARAGD | VILLEROY | |||||||
SAFIRA | ||||||||
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WOBBLER | WATNOX | ||||||
NENE | GS RAU | |||||||
NARZISE |
GZW 124 (78) |
MW 112 (87) |
FW 115 (76) |
FIT 113 (82) |
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Exterieur |
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | ||||||
Rahmen | 100 | ||||||||||||
Bemuskelung | 105 | ||||||||||||
Fundament | 106 | ||||||||||||
Euter | 108 |
HOSTMI ist ein euterstarker Hofmeister Sohn der sich mit bester Eutervererbung zeigen kann Seine langen und fest aufgehängten Euter mit perfekter Strichstellung und das Ganze auch noch bei besten Inhalts Stoffen! Gute Fitness und Nutzungsdauer machen HOSTMI sehr komplett.
Zuchtwertschätzung |
Zuchtwertschätzung |
05.12.2023 | GZW 124 (78) |
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Milch |
0 Töchter | MW 112 (87) | Milch |
MW 112 (87) | |||||
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ZW: | +160 | +0,20 | +23 | +0,07 | +11 | ||||
Milch | +160 | ||||||||
Fett % | +0,20 | ||||||||
Fett-kg | +23 | ||||||||
Eiweiß % | +0,07 | ||||||||
Eiweiß kg | +11 | ||||||||
Fleischwert |
Fleischwert |
FW 115 (76) | |||
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Nettozunahme | 115 | (77) | Ausschlachtung | 112 | (77) |
Handelsklasse | 110 | (75) | |||
Nettozunahme | 115 | (77) | |||
Ausschlachtung | 112 | (77) | |||
Handelsklasse | 110 | (75) |
Fitness |
Fitness |
FIT 113 (82) | |||
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Nutzungsdauer | 118 | (70) | Fruchtbarkeitswert | 110 | (71) |
Klauengesundheitswert | 105 | (70) | Melkbarkeit | 100 | (86) |
Vitalitätswert | 97 | (80) | Kalbeverlauf pat. | 107 | (94) |
Kalbeverlauf mat. | 106 | (78) | Melkverhalten | 104 | (66) |
Eutergesundheitswert | 101 | (84) | Persistenz | 106 | (80) |
Zellzahl | 99 | (80) | Leistungssteigerung | 105 | (74) |
Mastitis | 104 | (59) | Milchfieber | 105 | (31) |
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 102 | (66) | Zysten | 107 | (64) |
Nutzungsdauer | 118 | (70) | |||
Fruchtbarkeitswert | 110 | (71) | |||
Klauengesundheitswert | 105 | (70) | |||
Melkbarkeit | 100 | (86) | |||
Vitalitätswert | 97 | (80) | |||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (94) | |||
Kalbeverlauf mat. | 106 | (78) | |||
Melkverhalten | 104 | (66) | |||
Eutergesundheitswert | 101 | (84) | |||
Persistenz | 106 | (80) | |||
Zellzahl | 99 | (80) | |||
Leistungssteigerung | 105 | (74) | |||
Mastitis | 104 | (59) | |||
Milchfieber | 105 | (31) | |||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 102 | (66) | |||
Zysten | 107 | (64) |
Exterieurzuchtwerte |
Exterieurzuchtwerte |
0 Töchter | ||||||||||||
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | |||||||
Rahmen | 100 | |||||||||||||
Bemuskelung | 105 | |||||||||||||
Fundament | 106 | |||||||||||||
Euter | 108 | |||||||||||||
Kreuzhöhe | 99 | |||||||||||||
Körperlänge | 99 | |||||||||||||
Hüftbreite | 103 | |||||||||||||
Rumpftiefe | 94 | |||||||||||||
Beckenneigung | 83 | |||||||||||||
Sprg.winkel | 91 | |||||||||||||
Sprg.auspräg. | 94 | |||||||||||||
Fessel | 108 | |||||||||||||
Trachten | 108 | |||||||||||||
Voreuterlänge | 105 | |||||||||||||
Sch.euterlänge | 105 | |||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 110 | |||||||||||||
Zentralband | 101 | |||||||||||||
Euterboden | 104 | |||||||||||||
Strichlänge | 99 | |||||||||||||
Strichdicke | 87 | |||||||||||||
Strichplatz. vo. | 101 | |||||||||||||
Strichplatz. hi. | 101 | |||||||||||||
Strichstell. hi. | 98 | |||||||||||||
Euterreinheit | 106 |