DE 09 54636586 | |
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Geboren | 23.02.2019 |
HB Nummer | 10/858718 |
KK | AB |
BK | A1A2 |
aAa | 513462 |
Züchter | Rudolph Jürgen, Oberschlauersbach |
Abstammung |
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HURLY | HULKOR | ||||||
NELLE | NARR | |||||||
NELLI | ||||||||
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HERZSCHLAG | HUTERA | ||||||
ANETTE | WILLE | |||||||
ANGRETA |
GZW 124 (78) |
MW 124 (86) |
FW 103 (77) |
FIT 104 (82) |
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Exterieur |
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | ||||||
Rahmen | 113 | ||||||||||||
Bemuskelung | 99 | ||||||||||||
Fundament | 104 | ||||||||||||
Euter | 122 |
Dieser höchstinteressante Hurly-Enkel stammt aus der wunderschönen Herzschlag-Tochter Anotta. Auch die Großmutter Anette, eine fünfkälbrige Wille-Tochter, ist noch topfit. HOROTTO verspricht eine sehr hohe Milchmenge bei ordentlichen Inhaltsstoffen. Auch die Fleischleistung und die Fitness sollen überdurchschnittlich gut sein. Ganz besonders ins Auge sticht die leichte Melkbarkeit. Die Töchter dürften einen guten Rahmen aufweisen und mit Top-Eutern ausgestattet sein. Die perfekte Kombination aus Hurly- Genetik und Herzschlag.
Zuchtwertschätzung |
Zuchtwertschätzung |
09.08.2022 | GZW 124 (78) |
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Milch |
0 Töchter | MW 124 (86) | Milch |
MW 124 (86) | |||||
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ZW: | +937 | -0,01 | +38 | -0,02 | +31 | ||||
Milch | +937 | ||||||||
Fett % | -0,01 | ||||||||
Fett-kg | +38 | ||||||||
Eiweiß % | -0,02 | ||||||||
Eiweiß kg | +31 | ||||||||
Fleischwert |
Fleischwert |
FW 103 (77) | |||
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Nettozunahme | 120 | (79) | Ausschlachtung | 95 | (77) |
Handelsklasse | 99 | (75) | |||
Nettozunahme | 120 | (79) | |||
Ausschlachtung | 95 | (77) | |||
Handelsklasse | 99 | (75) |
Fitness |
Fitness |
FIT 104 (82) | |||
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Nutzungsdauer | 101 | (71) | Befruchtung | +1% | |
Kalbeverlauf pat. | 99 | (98) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (82) |
Fruchtbarkeitswert | 107 | (71) | |||
Eutergesundheitswert | 104 | (83) | Persistenz | 98 | (79) |
Zellzahl | 101 | (79) | Melkbarkeit | 106 | (85) |
Mastitis | 105 | (57) | Milchfieber | 106 | (32) |
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (66) | Zysten | 102 | (64) |
Nutzungsdauer | 101 | (71) | |||
Befruchtung | +1% | ||||
Kalbeverlauf pat. | 99 | (98) | |||
Kalbeverlauf mat. | 103 | (82) | |||
Fruchtbarkeitswert | 107 | (71) | |||
Eutergesundheitswert | 104 | (83) | |||
Persistenz | 98 | (79) | |||
Zellzahl | 101 | (79) | |||
Melkbarkeit | 106 | (85) | |||
Mastitis | 105 | (57) | |||
Milchfieber | 106 | (32) | |||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (66) | |||
Zysten | 102 | (64) |
Exterieurzuchtwerte |
Exterieurzuchtwerte |
0 Töchter | ||||||||||||
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | |||||||
Rahmen | 113 | |||||||||||||
Bemuskelung | 99 | |||||||||||||
Fundament | 104 | |||||||||||||
Euter | 122 | |||||||||||||
Größe | 114 | |||||||||||||
Körperlänge | 111 | |||||||||||||
Hüftbreite | 106 | |||||||||||||
Rumpftiefe | 112 | |||||||||||||
Beckenneigung | 95 | |||||||||||||
Sprg.winkel | 96 | |||||||||||||
Sprg.auspräg. | 99 | |||||||||||||
Fessel | 100 | |||||||||||||
Trachten | 102 | |||||||||||||
Voreuterlänge | 113 | |||||||||||||
Sch.euterlänge | 102 | |||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 118 | |||||||||||||
Zentralband | 96 | |||||||||||||
Euterboden | 113 | |||||||||||||
Strichlänge | 97 | |||||||||||||
Strichdicke | 94 | |||||||||||||
Strichplatz. vo. | 106 | |||||||||||||
Strichplatz. hi. | 106 | |||||||||||||
Strichstell. hi. | 111 | |||||||||||||
Euterreinheit | 98 |
Horotto-Mutter Anotta (i. d. 2. Lakt.)