AT 41 5775 268 | |
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Geboren | 19.02.2018 |
HB Nummer | 10/606480 |
KK | AB |
BK | A2A2 |
Züchter | Sauwaldmilch Og , Kopfing im Innkreis |
Abstammung |
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HERMANN | HADES | ||||||
HERZBLATT | GS RAU | |||||||
HALI | ||||||||
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WIKINGER | WILLE | ||||||
BLUME | IMPOSIUM | |||||||
BIRI |
GZW 131 (92) |
MW 111 (97) |
FW 119 (97) |
FIT 119 (91) |
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Exterieur |
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | ||||||
Rahmen | 100 | ||||||||||||
Bemuskelung | 117 | ||||||||||||
Fundament | 86 | ||||||||||||
Euter | 110 |
Der aus Wikinger gezogene Jaron ist nicht nur die Nr. 1 der Janda-Söhne sondern auch der beste Vertreter der "Hodscha"-Linie. Er wurde von der Betriebsgemeinschaft Sauwaldmilch OG in Kopfing im Innkreis gezüchtet und verspricht, wie sein Vater, eine ausgezeichnete Fitnessvererbung. Mit Muttervater Wikinger kann Jaron einen sehr guten Milchleistungsvererber im Pedigree aufweisen. Ein weiterer bekannter Fleckviehvererber der vergangenen Jahre findet sich mit Imposium in der Ahnenliste von Jaron.
Zuchtwertschätzung |
Zuchtwertschätzung |
05.12.2023 | GZW 131 (92) |
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Milch |
226 Töchter | MW 111 (97) | Milch |
MW 111 (97) | |||||
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ZW: | -2 | +0,23 | +19 | +0,18 | +15 | ||||
Milch | -2 | ||||||||
Fett % | +0,23 | ||||||||
Fett-kg | +19 | ||||||||
Eiweiß % | +0,18 | ||||||||
Eiweiß kg | +15 | ||||||||
Fleischwert |
Fleischwert |
FW 119 (97) | |||
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Nettozunahme | 115 | (97) | Ausschlachtung | 113 | (97) |
Handelsklasse | 116 | (96) | |||
Nettozunahme | 115 | (97) | |||
Ausschlachtung | 113 | (97) | |||
Handelsklasse | 116 | (96) |
Fitness |
Fitness |
FIT 119 (91) | |||
---|---|---|---|---|---|
Nutzungsdauer | 111 | (81) | Fruchtbarkeitswert | 116 | (85) |
Klauengesundheitswert | 88 | (81) | Melkbarkeit | 97 | (96) |
Vitalitätswert | 102 | (90) | Kalbeverlauf pat. | 93 | (98) |
Kalbeverlauf mat. | 104 | (92) | Melkverhalten | 100 | (84) |
Eutergesundheitswert | 116 | (94) | Persistenz | 106 | (96) |
Zellzahl | 115 | (94) | Leistungssteigerung | 99 | (81) |
Mastitis | 117 | (73) | Milchfieber | 110 | (74) |
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 113 | (82) | Zysten | 102 | (80) |
Nutzungsdauer | 111 | (81) | |||
Fruchtbarkeitswert | 116 | (85) | |||
Klauengesundheitswert | 88 | (81) | |||
Melkbarkeit | 97 | (96) | |||
Vitalitätswert | 102 | (90) | |||
Kalbeverlauf pat. | 93 | (98) | |||
Kalbeverlauf mat. | 104 | (92) | |||
Melkverhalten | 100 | (84) | |||
Eutergesundheitswert | 116 | (94) | |||
Persistenz | 106 | (96) | |||
Zellzahl | 115 | (94) | |||
Leistungssteigerung | 99 | (81) | |||
Mastitis | 117 | (73) | |||
Milchfieber | 110 | (74) | |||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 113 | (82) | |||
Zysten | 102 | (80) |
Exterieurzuchtwerte |
Exterieurzuchtwerte |
113 Töchter | ||||||||||||
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | |||||||
Rahmen | 100 | |||||||||||||
Bemuskelung | 117 | |||||||||||||
Fundament | 86 | |||||||||||||
Euter | 110 | |||||||||||||
Kreuzhöhe | 96 | |||||||||||||
Körperlänge | 100 | |||||||||||||
Hüftbreite | 109 | |||||||||||||
Rumpftiefe | 106 | |||||||||||||
Beckenneigung | 91 | |||||||||||||
Sprg.winkel | 117 | |||||||||||||
Sprg.auspräg. | 95 | |||||||||||||
Fessel | 87 | |||||||||||||
Trachten | 97 | |||||||||||||
Voreuterlänge | 89 | |||||||||||||
Sch.euterlänge | 94 | |||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 104 | |||||||||||||
Zentralband | 112 | |||||||||||||
Euterboden | 104 | |||||||||||||
Strichlänge | 92 | |||||||||||||
Strichdicke | 90 | |||||||||||||
Strichplatz. vo. | 104 | |||||||||||||
Strichplatz. hi. | 104 | |||||||||||||
Strichstell. hi. | 106 | |||||||||||||
Euterreinheit | 99 |