DE 09 49315433 | |
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Geboren | 03.06.2014 |
HB Nummer | 10/190291 |
KK | AA |
Züchter | Oblinger A. U. R. GdbR, Kasing |
Abstammung |
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MANITOBA | MALEFIZ | ||||||
LUPA | HIPPO | |||||||
LUPE | ||||||||
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NARR | NAAB | ||||||
ANNIKA | WEINOLD | |||||||
ANITA |
GZW 103 (89) |
MW 101 (96) |
FW 110 (90) |
FIT 98 (90) |
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Exterieur |
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | ||||||
Rahmen | 95 | ||||||||||||
Bemuskelung | 109 | ||||||||||||
Fundament | 106 | ||||||||||||
Euter | 94 |
Der Mailer-Sohn Maiduft wurde vom Betrieb Oblinger, Kasing aus der vierkälbrigen Narr-Tochter Anar gezüchtet. Mailuft ist der akutuell beste Exterieurvererber unter den Mailer-Söhnen, weshalb besonders die optimal gewinkelten Sprunggelenke und die sehr hohen Trachten gefallen dürften. Die sehr reinen Euter sollen in ihrer Länge und dem hervorragenden Sitz sowie den etwas kürzeren, aber optimal gestellten Strichen bestechen. Neben der Melkbarkeit ist besonders die sehr lange Nutzungsdauer zu erwähnen.
Zuchtwertschätzung |
Zuchtwertschätzung |
05.12.2023 | GZW 103 (89) |
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Milch |
63 Töchter | MW 101 (96) | Milch |
MW 101 (96) | |||||
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ZW: | +270 | -0,17 | -3 | -0,06 | +5 | ||||
Milch | +270 | ||||||||
Fett % | -0,17 | ||||||||
Fett-kg | -3 | ||||||||
Eiweiß % | -0,06 | ||||||||
Eiweiß kg | +5 | ||||||||
Fleischwert |
Fleischwert |
FW 110 (90) | |||
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Nettozunahme | 100 | (92) | Ausschlachtung | 105 | (85) |
Handelsklasse | 115 | (90) | |||
Nettozunahme | 100 | (92) | |||
Ausschlachtung | 105 | (85) | |||
Handelsklasse | 115 | (90) |
Fitness |
Fitness |
FIT 98 (90) | |||
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Nutzungsdauer | 109 | (81) | Fruchtbarkeitswert | 101 | (83) |
Klauengesundheitswert | 103 | (76) | Melkbarkeit | 107 | (92) |
Vitalitätswert | 84 | (81) | Kalbeverlauf pat. | 98 | (94) |
Kalbeverlauf mat. | 90 | (88) | Melkverhalten | 106 | (71) |
Eutergesundheitswert | 95 | (92) | Persistenz | 103 | (94) |
Zellzahl | 91 | (91) | Leistungssteigerung | 101 | (92) |
Mastitis | 112 | (66) | Milchfieber | 100 | (67) |
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (78) | Zysten | 102 | (76) |
Nutzungsdauer | 109 | (81) | |||
Fruchtbarkeitswert | 101 | (83) | |||
Klauengesundheitswert | 103 | (76) | |||
Melkbarkeit | 107 | (92) | |||
Vitalitätswert | 84 | (81) | |||
Kalbeverlauf pat. | 98 | (94) | |||
Kalbeverlauf mat. | 90 | (88) | |||
Melkverhalten | 106 | (71) | |||
Eutergesundheitswert | 95 | (92) | |||
Persistenz | 103 | (94) | |||
Zellzahl | 91 | (91) | |||
Leistungssteigerung | 101 | (92) | |||
Mastitis | 112 | (66) | |||
Milchfieber | 100 | (67) | |||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (78) | |||
Zysten | 102 | (76) |
Exterieurzuchtwerte |
Exterieurzuchtwerte |
45 Töchter | ||||||||||||
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | |||||||
Rahmen | 95 | |||||||||||||
Bemuskelung | 109 | |||||||||||||
Fundament | 106 | |||||||||||||
Euter | 94 | |||||||||||||
Kreuzhöhe | 94 | |||||||||||||
Körperlänge | 95 | |||||||||||||
Hüftbreite | 101 | |||||||||||||
Rumpftiefe | 101 | |||||||||||||
Beckenneigung | 100 | |||||||||||||
Sprg.winkel | 99 | |||||||||||||
Sprg.auspräg. | 82 | |||||||||||||
Fessel | 119 | |||||||||||||
Trachten | 114 | |||||||||||||
Voreuterlänge | 104 | |||||||||||||
Sch.euterlänge | 95 | |||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 95 | |||||||||||||
Zentralband | 93 | |||||||||||||
Euterboden | 92 | |||||||||||||
Strichlänge | 98 | |||||||||||||
Strichdicke | 101 | |||||||||||||
Strichplatz. vo. | 105 | |||||||||||||
Strichplatz. hi. | 92 | |||||||||||||
Strichstell. hi. | 85 | |||||||||||||
Euterreinheit | 108 |